e_MOUCVe_sg

В Северной Осетии прошла стратегическая встреча

Координаторы и выпускники «Новых Горизонтов» вместе думали над тем, как сделать программу ещё лучше. Поговорили о Миссии «Новых Горизонтов». О цели и ценностях программы. Наши ценности: -многообразие -прозрачность -открытость -равенство -социальная ответственность Для проведения встречи пригласили тренера из Санкт – Петербурга Георгия Чижова.

IMG_5683

В хорошем настроении навстречу приключениям

Активный образ жизни — это по-нашему. Все знания, по традиции, мы закрепляем впечатлениями. Участники практического семинара в Северной Осетии отправились на экскурсию. На канатке поднялись на смотровую площадку и вместе исследовали подножие горы Монах. Пели, танцевали и, конечно же, сделали множество фотографий. Просто наслаждайтесь…

IMG_2126

На практическом семинаре в Цее участники получили гранты

Неделя работы, общения, новых знаний и вдохновляющих идей подошла к концу. Более 60 человек со всех регионов Северного Кавказа, Адыгеи и Краснодарского края приехали в Северную Осетию за «Новыми Горизонтами». Вместе собрались участники компонентов «Старт» и «Профи», а также менторы. Своим опытом поделились профессиональные тренеры в сфере неформального образования из Москвы, Омска, Грозного, Ставрополя и […]

setevoy_1

В Домбае прошел второй этап тренинга для тренеров

С 4 по 7 августа 2017 года в рамках сетевого проекта участников программы «Новые Горизонты» Профи в Домбае прошел второй этап тренинга для тренеров. 📌Тема: «Социальное проектирование: сущность, этапы и методы». 🗣Тренер — Расул Найманов. 👥Организаторы — участники компонента Профи 2017.

марат_1

Выпускник программы 2016 года принял участие в Europe Lab (Польша)

🌐 Выпускник программы «Новые Горизонты» Профи 2016 года принял участие в Europe Lab (Польша). Международный форум Europe Lab ежегодно собирает молодых профессионалов и активистов из России и ЕС. В этом году форум прошел с 27 по 30 июля в городе Гданьск, Польша. Участники работали в тематических группах — по солидарности, климатическим изменениям, городскому пространству, сторителлингу в […]