ПРОЕКТ "НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ"

parisa

Париса Фарахманд

Руководитель проекта

Студентка СтГАУ (Менеджмент).

Родилась в г.Ставрополь. Родом из Афганистана.

Участница программы "Новые горизонты".

В 13 лет открыла собственный бизнес, на данный момент является Директором ORIFLAME SWEDEN.

Член Молодежного этнического Совета Ставропольского края. Председатель Межэтнического Совета СтГАУ. Бизнес-тренер.

Увлечения: кавказские танцы, барабаны, тренажерный зал. Любимый писатель Марк Леви.

new_tech

Лучшие технологии неформального образования

Студентка 4 курса 6 группы Экономического факультета направления Менеджмент – Фарахманд Париса Абдул Расуловна - в рамках образовательной программы Ставропольского государственного аграрного университета реализует проект «Новая Технология».

Проект направлен на повышение интереса студентов к практическим семинарам посредством знакомства их с технологиями неформального образования.

Целью проекта является внедрение технологии неформального образования среди студентов 1 курса Экономического факультета Ставропольского государственного аграрного университета посредством проведения факультативных занятий в рамках выделенных кураторских часов.

В период с 30 сентября 2015 года по 7 октября 2015 года прошел ознакомительный факультатив в форме мастер-класса по командообразованию. Данный мастер-класс прошли студенты 1 курса 5,6,7 группы Экономического факультета, направления Менеджмент.

На мастер-классе студенты познакомились с концепцией данного проекта, поучаствовали в различных практических упражнениях. Данные упражнения были направлены на командообразование внутри данных групп и адаптацию студентов к учебному процессу в ВУЗе. Студенты ознакомились с направлениями дальнейшего движения проекта, и смогли определить для себя те тематики, которые их интересуют. На данном-мастер классе ребята познакомились с понятиями социального проектирования и неформального образования. Упражнения данного мастер класса помогли участникам сделать небольшой шаг из зоны комфорта в сторону личностного роста.

нет комментариев

Оставьте комментарий